поэтам

Чунарёв Сергей
Мы вассалы луны, того бездушного диска,
Что всегда далеко и в то же время так близко.
И, увидев его, мы тоже рвемся в небо.
Уходя навсегда, забываем прощаться
И, ошибки поняв, не хотим возвращаться.
А мечты улетают за нами следом.

Наша сила в сердцах вместе с болью таится,
Наши души летят, словно белые птицы,
И, заметив друг друга, кричат о лете.
Обожатели неба, почитатели ночи,
Мы кричим о прекрасном! мы кричим что есть мочи,
Не желая остаться одним на свете.