А он убит любовью к небесам...

Чунарёв Сергей
А он убит любовью к небесам,
Раздавлен светом этих звезд бездушных,
По часовым раскидан поясам,
Отравлен ядом лекций слишком скучных.

Убит. И мир – давно его могила,
Надгробный камень – дикая природа.
Убит собой же. Впрочем, даже мило.
Утоплен чувством собственной свободы