По проволочному каркасу снов...

Чунарёв Сергей
                ***
По проволочному каркасу снов
Забрался в мозг недорассказаный сюжет.
В бесплотной ауре забытых мною слов,
В которых, может,  даже смысла нет
Я слышу голос падающих вниз,
Я разбираю шелест листьев клена.
Смотрю как кто-то выползает на карниз,
А кто-то, только открывая дверь балкона,
Летит.
И крылья расправляет...
Но почему не может взмыться вверх?
Так миллионы душ не долетают
До неба, порождая грех.