Я тебя боготворю...

Чунарёв Сергей
               ***
Я тебя боготворю.
Ненавидя, обожаю.
Я в глазах твоих парю,
Никого не замечая.
Я люблю! Я так скучаю.
Только где-то ветер дует...
Только о тебе мечтаю,
Жаль тебя не существует.