Улыбайтесь, это всех раздражает...

Чунарёв Сергей
Улыбайтесь, это всех раздражает,
Обижайтесь, если вас обижают,
Тупо злитесь, когда вас злят,
Спите, если вокруг все спят.

Смейтесь, если смешно на паре,
Плачьте, если вас кто-то ударил,
Или мстите и ненавидьте,
Выходите, коль надо выйти

Из себя. И любите страстно.
Бойтесь, если вокруг опасно,
Или с яростью киньтесь в бой.
В общем, будьте самим собой.