Крик души

Светлана Валюшко
Когда-нибудь, в черную полночь,
Рождается крик души...
Встаешь, чуть озябший, голый,
А сердце стучит: "Пиши!"
          Так было однажды со мною.
          Прошло уже много лет.
          Нежданной, крылатой весною
          Не стала я с сердцем спорить,
          Лишь ручку взяла в ответ.