Путешествие во времени

Олегыч Туреныч
Я был вскормлен иною землёю,
Но и эту люблю как свою,
На взаимность надеясь, не скрою,
Ей "Осанну" негромко пою.
Я из прошлого здесь появился,
Проторив столь извилистый путь,
В детстве с городом Канта сдружился,
Постигая прекрасного суть:
Где пеньки от колонн, словно троны,
Средь развалин Собора стоят;
Мощных буков пурпурные кроны
Беззаботно листвой шелестят;
Водосливов журчащих каскады,
Красота и прохлада прудов
Для души изнемогшей услада,
Для уставшего сердца альков.

Я из прошлого здесь появился
И в грядущее завтра смотрю,
В настоящем душой растворился,
Для сердец бескорыстных творю!