На музыку Марриконе

Виктор Иванович Антонов
Мир,
      словом озаренный.

Свет,

      в вечность погруженный.

Все,

     только лишь для тебя.

В снах

        образ милый зовя.

                Нет,не зря.

*

Жду,

   счастье рядом будет

Бог,

     сердца не остудит.

Ждать,

   верить только любя

Дней,

   прошлых память храня.

               Без тебя...

*

Есть,

      ангел мой на свете.

Там,

      в теплом,звонком лете.

В нем,

  место есть для меня.

Как же

  жить   мне без тебя?

            Но любя...