Поживи свое

Курт Факенштрассе
 Хорошо, только там где мы есть.
Придержи свою лютую грусть,
Поубавь и отсрочь свою месть,
Осознай - хорошо где мы есть!
Хорошо, что есть день впереди,
В крайнем случае, пара часов.
Так оставь свое сердце в груди -
Боли меньше на чаше весов.
Хорошо только там, где сейчас.
Хорошо порой просто быть.
Не зови свой последний час,
Самовольно не режь нить.
Хорошо только там, где мы есть.
Где нас нет, там иное все...
И не надо туда лезть.
Поживи.
Проживи свое!