Точит камни вода

Сергей Лазарьков
Точит камни вода-понемногу,годами,
Утекают ручьи в океаны,моря.
Шлют друг другу друзья письма и телеграммы.
Человеку ведь память дается не зря.

Невозможно забыть свое детство и юность,
Той поры беззаботной,прекрасной,как сон.
На денек бы то время обратно вернулось,
Только где мне искать тот волшебный перрон?...

                2006г.