Боль...

Шура Бондарь
…А что мне делать с этой болью снова,
Когда в крови и анестетик – как вода?
Не заменить и не найти другого
И боль в виске занозой навсегда…

….ну что мне с болью снова делать этой?
Ничем не снимешь…так душа болит…
Лечиться чем? Поможет сигарета?
А то в меня абсент до края влит…

Разлуки боль….Любви неприниманье…..
За что всё это мне дано, мой Бог?!
Любовь Ты круто лечишь – расставаньем,
Хоть боль любовью исцелить бы мог….

Что с болью делать?! Как анестезию
Хотя б на время сердцу оказать?
…До чертиков допьюсь, до амнезии,
Но боль в виске ничем уж не унять……..