Размышления алкоголика с большого бодуна

Анатолий Глущенко
Ну что же делать и как мне жить?
Присесть подумать быть или не быть?
На этой мне неделе пить или не пить?
А может все забросить плохих привычек прыть,
И в этот понедельник хорошим человеком всплыть.
Подумать о здоровье о детях о семье,
Ведь пьянство уже не в моде.
Подумать о себе?
А может это пиво бродит и плохо голове?
И что же тут такого? Плохие дрожжи
попались в сегодняшнем вине!
А уже подумал наверно быть беде,
Какой же понедельник а вдруг и без похмелья?
Вот это не по мне.