Бурлит чегой-то в пузе

Елена Анелень
Бурлит чегой-то в пузе...
Черешни переела.
Потом ещё арбузика
я четвертинку съела.
Ужасно пить хотелось-
наполнилась кефиром.
А напоследок крепким
заправилась чифиром.
И завалилась байки
в одних трусах, без майки.
А по утру кроссворды
отгадывала бодро.