Зарисовка

Татьяна Власова-Власова
Под ногами игличник сухой,
Мох отмЕривает сажЕньки
Красновато - зеленою пеленой
По затерянным леса лазейкам.

Хвоя Искрится. Дребезжит
Невидимка - задорная птаха.
Лес, склонившись к востоку, стоит,
Точно воин, спасенный от плахи...

И на фоне оттаявшей голубизны
Ослепительно - чистого неба -
Одинокие, мшистые валуны
И ручей, как пугливая серна...