Вытри и держись

Александр Листенгорт
У меня нет выбора, кроме как жить.

Мне на Земле очень нравится.

Вероятно, это моё последнее пришествие.

А может и твоё тоже.

Держись за жизнь.

Она скользкая.

Вытри и держись.