Обычная любовь..

Юрий Бондаренко 2
заполним пустоту своим дыханьем..
в любви признаньем разрисуем тишину..
и безразличья тьму осветим мы желаньем..
зажгем на небе счастья мы еще одну звезду..

мы рассмешим тоску до безудержного веселья..
и страсть волною наши души вновь и вновь..
тела друг к другу до изнеможденья..
вот это все и есть -обычная любовь..