Я не скучаю...

Нина Хрущ
Я не скучаю, я не скучаю, я не скучаю.
Я сигарету курю, наклонясь к молочаю.
Я отдыхаю под яблоней с кроной зеленой,
Солнце стоит в высоте, в синеве раскаленной.

Я не скучаю, поверишь ли, мне, не скучаю.
Я заварила цейлонского, черного чаю.
Сон золотой, ностальгический бродит по крови.
Ветрено сердцу и вольно в твоей нелюбови.

Я не скучаю.Я тихо хожу по дорожке,-
Сотня шагов от забора до дачи-сторожки.
В ней я любила тебя, как в бреду, ошалело,
Там целовала твое загорелое тело.

Я не скучаю.Мне нравятся слава и вирши.
Ветер качает в листве переспелые вишни,
Пьяные осы танцуют и вьются у древа.
Я не скучаю.Мир справа и слева.Я - Ева...