прохладен ветер, стук копыт

Аин Индера
прохладен ветер, стук копыт
твой меч к седалищу прибит
ты скачешь - твердь дрожит
идешь в поход ты за мечтой

не забывая на руках оков
не оставляя не оплаченных долгов
и без тепла, не разжигая дров
твой путь извилист, но спина пряма