И в осенней ипостаси...

Жанна Асс
И в осенней ипостаси
что-то есть от вешней...
Лето выпьет сок из страсти,
но не весь, конечно.

А черёд настанет зимней -
в красоте нездешней
я тебе, мой друг, и ты мне
воздадим, как прежде.