Поклянись, что так будет всегда...

Фоби Кси
Поклянись, что так будет всегда:
Безмятежная сладкая правда,
Бесконечная серая мгла
И надежда на светлое "завтра".

Поклянись, что сольешься со мной
Серебристой мерцающей пылью,
Переменчивой тенью ночной...
Поклянись, подарю тебе крылья.

Я живу на границе миров -
Бесконечная вечная сила -
Забираю энергию снов
Чтобы спящий остался счастливым.

Чтоб не умер от света луны,
От холодного ясного блеска...
Мои ночи мирны и длинны,
И со мной тебе самое место.

Мы сливаемся в капельках сна,
Отрываясь от сумрачных мыслей.
Ты останешься здесь навсегда.
Чувствуй существованье без жизни!

Я дарю тебе холод луны
И способность увидеть чужие
Безысходно-счастливые сны,
Силу вымыслов неторопливых.

Поклянись, что сольешься со мной,
Не предашь, не уйдешь, не проснешься.
И тогда под бесстрастной луной
Скоро тенью бесплотной очнешься.