Идёт гроза. А ты стоишь

Шарова Ольга
Идёт гроза. А ты стоишь
Перед стеною ливня.
Там, за стеной – бесстрашный стриж
Летит легко и дивно.
Там, за стеной – голубизна,
Холодная на ощупь,
Налита в этот мир без дна.
И облака полощут
Свои сорочки, как в пруду,
В волне небесной синьки,
Раздевшись, к своему стыду,
До капельки-пылинки.
Но эта нагота в раю
Не выглядит убого.
И ты - у неба на краю,
За пазухой у Бога.