В моём автопарке

Панас Нервный
Загрустила в парке "Нива",
Опечален "Mersedes"
И " Toyota" без работы:
"Кто бы на меня залез!?

Лихо ж ты на нас катался,
А сейчас всё,..трын-трава.
Что,допился!?... доигрался!?"
- " ЗабралА ГАИ права!

Вам!!!Читатели,поэты!
У кого возможность есть,
(без авто мне как без света)
Шли бабло!..Приму за честь.

В "баксах" откуп - лишь две тыщи.
Шлите больше,мне не лишне.
Если беден - по рублю.
Кто пришлёт - того люблю.

P.S

Если ты совсем уж "жало",
То пришли хотя бы в баллах.
( с "незалежной" - можно салом)

Коль с Баварии - сосиски,
Кто с Голландии -нарцисски!
Если ты с Мадакаскара,
Шли мне ром,пиратский,старый!
Коль с Suomi ты немножко,
Шли мне финские сапожки!
Если родом ты с Китая,
Шли что хош,я сам не знаю!
Коль шотландец или швед,
У меня вопросов нет,
Если вдруг ты с Катманду,
Ты не шли...я сам уйду."