Мы летим с подружкой Кристей

Владимир Марахин
В звездолетике из листьев,
Сквозь густую пелену,
Мы летим с подружкой Кристей
В детский садик на Луну!

Пролетают метеоры,
Светят, как прожектора,
Открываются просторы
Из иллюминатора.

Мы с Кристинкой изменились,
Поумнели, подросли,
И удачно прилунились,
С ней на спутнике Земли.

На бочок перевернулась,
И в полнейшей тишине,
Я проснулась, улыбнулась,
Это все приснилось мне!