Ты будешь спать, когда случайно...

Екатерина Тарасенко
Ты будешь спать, когда случайно
К тебе опустится она,
Дотронется до губ нечайно,
Как буд-то и не влюблена.

Она пройдет чуть тише ветра,
Твой аромат ее манИт,
В мечтаньях часто бродит где-то,
Ее твой шорох веселит.

Разбудит пальцами ресницы,
Они качнутся с нею в такт,
Тебе наверно что-то снится,
Ты улыбаешься, ты рад.

Ты там, где солнце светит ярко,
Где чуть аллеющий рассвет,
Ты с той, с которой в холод жарко,
И никого меж вами нет.

Твой запах слабосигаретный,
Она узнала, как вошла.
Дыхание, как плод запретный
Притягивает, вот дела.

Коснувшись вдруг лица - смутилась,
Ведь сон так чуток может быть,
В лице слегка переменилась,
Своих желаний ей не скрыть.

Её движенья плавят тело,
Её поступки так смешны,
Целует сладко, неумело,
Уходит, не тревожа сны.

Она пойдет гулять по небу,
По чистой утренней росе,
Найти попутчика ей где бы,
На светлой жизни полосе.