Нет, не скучаю...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Нет, не скучаю...просто идут дожди,
Ветер срывает всю черепицу с крыши,
Город запрятал треснутый солнца диск
Утром в твою глазунью... и сразу вышел...

Нет, не скучаю... воздух из хрипов  стен,
Птицы летят по небу, как оригами,
Время наводит порчу в пределах вен,
Небо, мотая сроки, страдает нами...

Нет, не скучаю....это всего лишь блажь -
В стеклах искать твое отраженье...знаю...
Вечность не сводит стрелки, а город наш
С каплей дождя становится ближе к раю...