Говорят - хорошо молодым

Надежда Онищук
Все меняется. время и люди
Уступают дорогу другим.
Вроде правильно, хуже не будет.
Говорят - хорошо молодым.
Ну, не надо. Все те же проблемы.
Только взгляд. Он немного другой.
Минимальны затраты в дилемме
И на максимум в спорах с судьбой.
Против ветра и против теченья.
Пусть все скажут, какой ты герой!
Не изменишь уже направленье...
Не герой. просто он - молодой.
И не надо годами все мерить.
"Мне всего лишь...А будто бы.." Что?
Каждый знает, во что ему верить.
Значит и молодым нелегко.