Молитва посвящается старцу Архиепископу Дидиму

Юлия Рутто
О, мой Господь, мой ласковый Отец
К тебе взываю я сейчас с мольбою.
Здоровья дай больным, голодным хлеб.
Заблудшим душам, встретиться с тобою.

О, мой Господь, мой Бог, моя любовь
Дай старикам надежную опору.
Сиротам дай познать родных тепло.
Пусть люди окружают их заботой.