В начале было Слово

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Начинаешь думать в рифму. Видеть её везде.
Слышать в каждом слове Рифму.
Божественную Симметрию.
Замечать, что Все соткано из нитей
Совершенно.

Рифма пере
кликается
голосами
нитями
Вселенной

симфония

Божественная геометрия
Симметрично
мной записано лично
в каждой клетке ядро излучется свет

ВСЕ вместе

Истину пачкают
поверхностно
как везде
затыкают ушиглазарты
коты коты говорят с месяцем

создают Рифму
и песни

бесимся
слышим
крестим крестами священными
избитые церемонии

Рифма вибрирует
видишьНЕвидишь
крестишься, если слышишь
говоришь-обливаешься
потом потом

Священное СЛОВО