суперский стишок

Алина Бойко
У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том,
Паду ли я стрелой пронзённый
Насквозь пронзающим перстом
То сине- красный, то зелёный
С уродством смеха через стон
Вниманьем к слову обделённый
Все это сон.всего лишь сон
Семьи и крова он лишенный
Рождаясь в сумраке ночном
Истлевший сердцем, сокрушенный
Не нужен даже телефон
Прости ж, прости! тебя лишенный
Но не придет тот почтальон