Не те ниточки

Любовь Шаранова
Спасибо за вдохновение Людмиле Другой, автору стихотворения "Любовь на ниточках"
http://www.stihi.ru/2010/06/17/2671

...................................
И с водопадом чувств моих,
И с плохо спрятанною болью,
Скажи,как справиться теперь
Между надеждой и юдолью...

Скажи, когда и почему
Тебе я стала виновата?
И день за днём вся жизнь теперь,
Как белая больничная палата...

И на поставленный вопрос
Не слышно столько лет ответа.
Рассыпалась на миллионы льдин
Любви не той комета...

Исчез кометы яркий след,
Оставив след, и в сердце муку.
Зачем ты камень положил
В мою протянутую руку?...