Любишь Сильно Меня

Туся Шулерман
Пот   намокшего  лба   не   помеха!......
Я   целую   твои   глаза!........

Так   люблю  моего   человека!........
Что   мне   Бог   во   спасение   дал!...........

Чтоб   тепло   души   не  растратить........
Что-бы   верить   что   любят    и   ждут!..........

Чтоб   уставшая     за   день.......
Смогла   к   телу  мужскому........
 С   любовью   прильнуть!..........

Слышать   голос   любимый!.........
В  пальцах   рук   твоих   задрожать!...............

Мне   лишающейся    в   радости    силы........
Знать   что   сможешь!..........
Меня   подхватить......
И    держать!.................

Успокоишь   своим   советом!...........
И  рукой   шутливо   махнёшь!...........

Сильно-крепко    к   себе   прижимая........
Мне   тихонько   на    ушко    шепнёшь!............

    "Что   красивее   нет   "никого"   на   свете!.........

               Что    ЖЕЛАННАЯ   и    ЛЮБИМАЯ     я!........

   Что   у   нас   прекрасные    ДЕТИ!.......

               И   ты   ЛЮБИШЬ    так    сильно   МЕНЯ!"