Самбо, музыка и маски

Ирина Любогащинская
Самбо, музыка и маски
Карнавал кругом и пляски...

На работу ты идешь,
Шляпу трость с собой берешь.
Только вышел ты за дверь...
Кто же ты сейчас теперь?

Самбо, музыка и маски
Карнавал кругом и пляски...

Снова в гости ты идешь,
Под гитару песнь поешь.
У костра сидишь с друзьями,
Вместе видитесь годами...

Самбо, музыка и маски
Карнавал кругом и пляски...

На диване ты лежишь,
В телевизор ты глядишь.
Там по полю мяч гоняют.
Гол!!! В ворота забивают.

Самбо, музыка и маски
Карнавал кругом и пляски...