Москва. Привет Магомеду

Елена Дунская 2
Из всех всевозможнейших бед
Ты выбрал бы всё же не эту.
При чём тут Пророк Магомед?
И всё же, привет Магомеду!
Когда ты живёшь, как дурак подкидной,
И стал чужестранен твой город родной…
Ты спросишь:
- При чём тут Пророк Магомед?
Отвечу:
-  Привет Магомеду.