***

Евдокия Нестерова
***
Есть истина, сплетенная из слов -
и нет ее для тех, кто к Слову глух,
но нам она давно сердца пронзила.

Нестираемым следом во мне пропишись -
так, чтоб если, - сильнее,
чем воля других,
или страх наказанья,
сильней, чем Творец...

Стань мною, и так,
чтоб нельзя разорвать нас на двое.
так должно. Правда - просто любовь.