А может я тебя люблю?

Алексей Кипоров
А знаешь как сейчас мне грустно?
Как не хватает мне тебя?
В душе моей давно уж пусто
И по щеке бежит слеза.
Любовь, а что это такое?
Три слова - я люблю тебя?
Да, в жизни так и происходит
Влюбился раз и навсегда…
Ты помнишь наше лето?
А нет, скорее ту весну
Я на минуту стал поэтом
И поцелуй твой поутру…
Тогда зевнув, ты попросила
Прости, ты больше не звони
Меня, как птицу отпустила…
Закрыв глаза, лети, лети…