Сильная женщина...

Марина Барщевская
Сильной женщиной не рождаются,

Её делают обстоятельства

И мужчины, что"не решаются",

Чья политика-невмешательство.



Сильной женщиной быть не хочется...

Нежной, слабою, беззащитною

 Хоть чуть-чуть побыть...Но щекочется

Так ответственность первобытная!