Сердечная беседа

Серж Мокин
Я спросил у сердца,
Как открыть мне дверцу?
Я спросил у Бога,
Как найти дорогу?
Бог мне не ответил,
Сердце заприметил.
Сердце испугалось,
С Богом не общалось.
Сердце ведь не знает,
Что его терзает.
Бог всех понимает.
Душу исцеляет,
И всегда прощяет,
Но не обещает,
Райской благодати.

Но он посылает,
Страждущим, подати.

                30.03.10
                М.С.Б