Ты мирно спишь...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Ты мирно спишь...

Родная спит... так далеко и одиноко...
Я не боюсь по сновидению идти...
Я разбудить боюсь невольно и жестоко
Так не дождавшись окончания пути...

Я у пастели тихо постою,
Поправлю локоны разбросанных волос...
Закрою плотно шторы для родной,
Любимой, нежной, что бы сладко ей спалось...

Спи, отдыхай в объятиях любви,
Пройдусь губами твой изгиб бровей...
Коснусь плеча и дальше до зари
Мы будем спать в пылу незыблемых страстей.

Какое счастье рядом быть с тобой.
Пусть в снах, пусть в круговерти бытия,
Быть связанным с тобой одной судьбой
И сознавать, что я живу тебя любя....

(Я. Из непонятого...)
15.07.2010 г.

*****************************
Рецензия на «Ты мирно спишь...»

На рассвете Зорькой разбужу
И осыплю Градом поцелуев,-
Как же, - прошепчу, - Тебя... Люблю!-
Ласкою своею избалую.

Нежным дуновением ветерка,
Прикоснусь затем к твоим ресницам,
И Порханием легким мотылька,
Я во сне твоем продолжу сниться.

Как же Сердцу хорошо с тобой!
Как тепло Душе и как уютно!
В мой печальный Мир пришел Весной
И счастливой сделал абсолютно.

Ни о чем я не хочу мечтать,
Спит Мечта со мною Явью рядом,
Не устану Явь ту целовать,
Большего для Счастья и не надо...

Нелли Зима   15.07.2010 22:29
*****************************