Смысл жизни

Анденин
Разве здЕсь, в греховном мИре,
Может прибывать безвИнность?
Мы, как в сказке мойдодЫре
Все измазаны в чернИльность.

ЗлОбою и эгоИзмом,
Кто-то зАвистью страдает,
ЖАдностью иль деспотИзмом...
В общем, дермеца хватАет.

Смысл жизни – исправлЕнье,
Наших с вами недостАтков.
Счастье, умиротворЕнье
СнизойдЁт, коль без остАтка

Ты себя в себе испрАвишь,
Чтоб душой соединИться
С тем, кого ты назывАешь:
Высшей сИлой в разных лицах.