Каждый раз, отпуская тебя...

Лариса Мокроусова
Каждый раз, отпуская тебя,
Я знаю, что будет дальше…
Да лучше жить не любя,
Чем верить всей этой фальши!
Ты снова вернёшься домой,
И снова обнимешь супругу…
А как же мне дальше одной
Пройти через эту вьюгу?
И снова я буду ждать,
Ждать и просить у Бога,
Чтоб он позволил опять
Побыть с тобою не много…
И снова не вмоготу,…
И снова пороли… слёзы…
О, как я хочу в мечту,
В те наши сладкие грёзы!
Но снова я буду молчать,
Ты не узнаешь об этом…
Хоть будут хотеться кричать,
Но я всё оставлю секретом…
А только встретимся мы,
Я буду летать от счастья,…
Но встречи наши, увы,
Как сон недолгий промчатся…
А после снова уйдёшь,
Я знаю, что будет дальше…
Ты, как всегда, не поймёшь…
А я устала от фальши!