кусочек моей жизни в 8 четверостишьях

Аж Дышу Тихо
Моя жизнь...как тетрадка,

Исписанная с двух разных сторон.

Но больше мне нравится та сторона,

Где все наперед задом. Often..

 

Я выбираю там, где вовсе не сладко-

Предпочитаю «горько»…словно лАйм.

В своей больной фантазии мне неловко..

Любимый ответ на “how are you?”

-“in ass hole I’m!”

 

Всегда, каждый день о любви новой грежу.

Страдая, пишу.. о ней разные гадости

И вены свои не режу и режу…

От «большого ума» и для пущей радости.

 

Когда жарко…выбираю обогреватели…

В холоде таю…

В раздавленном инее под прохожих ногами

Трескаюсь, а потом в конец замерзаю..

 

Своих родителей люблю и уважаю…

Никогда об этом не говоря…

(из рубрики «ни-на-кого-нестояния»)

Себя душем раз в 2 дня ублажаю

Стараюсь не впадать в абсистентное состояние.

 

Пишу на работе…пишу в метро

Всякие глупости..

О тебе, позабавленной моей искренностью и про

Всякие на ум приходящие на этот счет тупости.

 

Перед выходом крашу себя, словно на красоты конкурс

Одеваюсь, как последний раз

Перламутрово-грустный и несуразный опус

«I want to be loved like that…always»

 

Предпочитаю ..соленое - сладкому

Предпочитаю.. водке - текиллу.

Отдам свое предпочтение мальчику

But I think … HOW i want to kill you.