Несколько слов

Майский Рол
Мне страшно
от твоего пугливого взгляда,
От прячущих красоту глаз,
От лёгкой руки, закрывающей лиф.
Я много боюсь, смотря в пустоту.
Я силою бденья силён в моготу
И несколько слов про себя и в себе.

Мне страшно
от твоих быстрых шагов,
от медленных слов,
от улыбок взахлёб
И несколько слов...