Раскрывай Поэт нам нервы

Машиах Махди
Раскрывай Поэт нам нервы,
Заливай, давай, пиши.
Мы ж посмотрим,
Как у стенки,
Кровью выдавят Стихи.

Мы над ними посмеемся.
Погогочим, и простим.
А потом в углу забьемся.
Как обычно.
Наш инстинкт.

Раскрывай Поэт нам нервы.
Только тихо открывай.
Вдруг оттель полезет скверна,
В что не верю сам -
- Я Царь.

Царь ли я в своей Отчизне?
Нет.
Микроб.
Микрон.
Планктон.

Я Планктон.
Какие нервы?
Есть один Поэт
- Ньютон.