***

Наталья Васюкова
Не могу говорить,
И устала молчать,
Я закрою глаза,
Перестану мир слушать.
Погружусь в никуда
Убегу, навсегда
Замолчу, испарюсь
Может так будет лучше
Странно сделана жизнь
В этом мире большом
Много боли и зла
Слез моря, океаны,
Кто придумал таким?
Я молчу, не о чём
Тихо падает дождь
в моем сердце большем,
Как хочу закричать,
Только нужно молчать.
Как звенит пустота,
Нет ни кто не узнает.
От того, что нас нет
Не заплачет ни кто,
Мир так шумно живёт,
Он о нас и не знает.
Я с надрывом кричу
Но не слышит, ни кто
Крыльев нет за спиной
Пустота пожирает.
Кто- то скажет…Ты лжешь,
Глядя прямо в глаза
Я не верю тебе
В жизни так не бывает.
Не могу говорить
И устала молчать,
Все закрою глаза.
Перестану мир слышать.
Погружусь в никуда
Убегу, навсегда
Замолчу, испарюсь
Видно так будет лучше.