Неизбежное анданте

Кот Вв
Она одна и тишина,
В руке дрожит бокал вина,
Рука слегка наклонена,
Душа в астрал погружена,
Она немножечко пьяна...
.......................
Ей не в удел и лишь Марсэл
Взмахнул крылом, на пальчик сел,
Три слова лишь сказать сумел:
Жэ Т'эм, Мадам,.. потом запел,
Хотя петь вовсе не хотел...
...........................
Порой невыносимо ждать
Пусть даже и на благодать,
Но нить Судьбы не удержать,-
Ей завтра надо уезжать...
Рожать...................