***

Евдокия Нестерова
***

Тебе ли плакать, тебе, живущей
По тем законам того мира,
Что был утерян, но,
Впрочем, утерян прочими…
Тебе ли плакать, тебе, живущей
Почти в том мире, что даже не был,
Где все, что только слезой
Не встретишь; где только жить,
Пожалуй, стоит –
Тебе ли плакать в лицо рассвету?