Обычная история

Данна Дикая
Где он и как у него дела? Не опечален ли? Здорова ли его жена?
Выдумываешь причины для очередного сорвавшегося звонка,
И сама бы сорвалась бы и камнем вниз,поставив галочку в списке "пропавших из.."
Все,хватит,детка,прекрати,не тычься в шею или воротник,в глаза не смотри,
А лучше вообще на него не смотри.
Встретитесь,посмеетесь над вашим слепо-влюбленным вчера,по домам разойдетесь и никаких
"Останься, я тебя так ждала."
Улыбайся,смейся,остри -
Только на личности лучше не переходи.
Слушай как нарастает и бьется что-то в груди,как медным тазом накрывает и победно гремит,
А если обнять его и...
Все,хватит детка,стиснув зубы-уходи,
Чтобы потом набрать его и железо-бетоно,словно ведро:
"Здравствуй, я здесь в Москве,жду тебя у метро."

P.s.спасибо,Вере Полозковой