Вот Любовь...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Вот Любовь...

Мне хочется тебя обнять...
И слезы катятся из глаз
Какая ж это благодать
Любить , хотя бы в жизни раз...

От слов. дыханья все дрожит
И голова идет кругом
И кровь по венам вновь бежит
Не вспоминая о былом...

О прошлом больно вспоминать...
В любви всегда идешь в перед...
Как хочется тебя обнять..
И знать, что в нас любовь живет...
                Вот...

(Я. Из непонятого...)
2010-07-15