Слова

Олесь Птах
В минуты редкие покоя
нас только двое -- я и мир,
что пристально следит за мною
да всё не выследит. Эфир
забит несвежей чепухою,
грядёт чумы весёлый пир
и осыпаются листвою
слова, затёртые до дыр.