потому что я так живу

Ирина Тетер
Я наверное уже никогда не смогу забыть тебя. Каждый твой жест, взгляд, слово… каждое «люблю» и «ненавижу» я помню все…  я за все тебе благодарна.
Ты же знаешь, как я впечатлительна и как легко могу расплакаться над фильмом… Сегодня смотрела фильм  «Если только…». Я хочу, чтобы ты его посмотрел. Один или нет, не важно… главное, посмотри. Я поймала себя на мысли, что если с тобой что-то случится, то и меня не станет. В один раз… я готова отдать все, чтоб только видеть, как ты улыбаешься. Я вспоминаю, как ты щекотал меня ресницами, и я громко смеялась. Я вспоминаю, как ты назвал меня своей, черт подери, не люблю это слово, женой… 
Я благодарна каждому вдоху вместе. Каждой твоей улыбке. Той заботе и ласке, которую ты мне подарил… тому чувству, которое живет во мне до сих пор.
Я мечтаю встретиться с тобой хотя бы взглядом, понять, что ты все еще помнишь меня… показать, что я все еще люблю тебя…
Я хочу дышать тобой. Теперь я жалею, что когда мы засыпали, я поворачивалась к тебе спиной…  не потому что не любила, а просто так было удобно… но тебя это обижало/злило…
Мне хочется воспитывать нашего ребенка. Смотреть в его глаза и прощать ему многое, ведь он твой… Я хочу улыбаться тобой.
Если когда-нибудь ты протянешь мне руку, знай, я протяну свою руку в ответ и пойду с тобой хоть на край света… И если кто-то еще раз спросит меня, смогу ли я умереть за тебя, я отвечу: да… не обдумывая ответ ни секунды. Потому что я так чувствую. Потому что я так живу.